Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD/ SUPERMERCADOS VEA



1. Aceptación de los Términos y Condiciones
Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las "Condiciones de Uso") para los usuarios de Internet que accedan a los contenidos y servicios que Jumbo Retail Argentina S.A. (en adelante, "Vea") pone a disposición a través del sitio www.supermercadosvea.com.ar (en adelante, el "Sitio Web").

La visita, la participación, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido, consentido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.


2. Acceso y uso al Sitio Web
Le informamos que el acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a Vea cierta información que se encontrará debidamente detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web.

Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web.

Al registrase Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. Vea se reserva el derecho de solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como de suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Sitio Web tiene fines de información, de esparcimiento y de prestación de los servicios relacionados con Vea que en él se especifican.

Excepto por su eventual adhesión al Newsletter "Vea", no se celebrarán contratos de ninguna especie a través del Sitio Web.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir ("up load"), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (viii) Elegir un nombre de usuario que Vea, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Vea.


3. Propiedad Intelectual
Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos, pero no limitado a, textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen en titularidad a Vea o han sido otorgados a ésta última bajo legítima licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Vea o de terceros.

Todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y/o audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que Vea es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de Vea.


4. Protección de Datos Personales
La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Vea, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que Vea le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de Vea. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.

Se le informa que su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por Vea.

Vea realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Vea no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por Vea a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a sugerencias@jumbo.com.ar o comunicarse telefónicamente 0810-999-58626.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


5. Uso de "cookies"
El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en "cookies", la que resulta necesaria a los fines de utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las "cookies" son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Ud. puede impedir que su navegador acepte las "cookies", en cuyo caso Vea no garantiza el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web.


6. Enlaces a otras Páginas de Internet
El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados, endosados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de Vea.

Ud. reconoce y acepta que Vea no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando Vea con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual Vea no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Ud. realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. Vea recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.


7. Otras jurisdicciones
Este Sitio Web es controlado por Vea y llega a usted desde sus instalaciones en Argentina. Vea se abstiene de manifestar que el Sitio Web es apropiado para otros lugares, como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Las personas que accedan al Sitio Web o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación local y en caso que ésta así lo establezca a no acceder al Sitio Web.


8. Indemnidad
Ud. se compromete a defender, indemnizar y mantener indemne a Vea, sus funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de (i) La utilización por su parte del Sitio Web o del acceso al mismo; (ii) La violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de estas Condiciones de Uso o (iii) La violación de su parte de derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de autor, de propiedad o de privacidad. La presente obligación de defensa e indemnidad subsistirá aún luego de la extinción de estas Condiciones de Uso y/o una vez finalizada su utilización del Sitio Web.

9. Modificaciones y baja del Sitio Web
Vea podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. Ud. será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de las presentes, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.

Vea, asimismo, podrá dar de baja el Sitio Web a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de notificación previa, no generando ello responsabilidad alguna para la Vea.


10. Misceláneas
Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.

El hecho de que Vea demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estas Condiciones de Uso no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones.

Los títulos de los artículos de estas Condiciones de Uso han sido incluidos para comodidad únicamente y no tienen efectos contractuales.


11. Fallas en el sistema
Vea no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Vea no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a Vea. En tales casos Vea procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.


12. Domicilio, ley aplicable y jurisdicción
El domicilio legal de Jumbo Retail Argentina S.A. es el de la calle Suipacha 1111, piso 18°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.