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Nombre:
mirta esther ferrero
Día:
13-05-2015 | 09:01
Asunto:
problemas con el consumo de harinas blancas, azucar, cosas dulces en gral y todo lo que contenga harina de trigo
Consulta:

Hola. Mi consulta es la siguiente. Noto que cuando ingiero panes, facturas, tortas etc. dulces, postres, helados,,tengo mucha hinchasòn de mis intestinos. Como puedo reemplazar por alimen...

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Hola. Mi consulta es la siguiente. Noto que cuando ingiero panes, facturas, tortas etc. dulces, postres, helados,,tengo mucha hinchasòn de mis intestinos. Como puedo reemplazar por alimentos que no me hagan mal. Gracias.


Respuesta:

Primero se debe hacer un control con un médico para saber que es lo que te hace mal y por qué . De allí en adelante , podrías hacer una consulta con un profesional de la Nutrición

Dr Daniel Mailand, 

Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
 
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708

Nombre:
hilda de los santos
Día:
12-05-2015 | 21:06
Asunto:
receta
Consulta:

se puede hacer yogur con leche sin lactosa? se hace igual que con la leche comun?

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Respuesta:

La fermentación del yogur es un proceso por el que la lactosa de la leche es utilizada como sustrato energético de los microorganismos que se inoculan para que su residuo, el ácido láctico, acidifique el medio y con ello precipiten las proteínas de la leche y se espese la leche.

Por lo tanto, no se puede preparar yogur con leche realmente deslactosada. 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

 

Matri. 708