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Nombre:
Graciela J.
Día:
03-06-2015 | 21:07
Asunto:
Tengo 15 kilos de más y tengo hipotiroidismo, quiero bajar esos 15 kg porque no me siento cómoda
Consulta:

Hola!! Tengo 46 años, mido 1,60m y estoy pesando 70,100 kg. Por favor les pido ayuda con una dieta porque tengo sobre peso, tengo hipotiroidismo linfocítico, además tengo problemas con...

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Hola!! Tengo 46 años, mido 1,60m y estoy pesando 70,100 kg. Por favor les pido ayuda con una dieta porque tengo sobre peso, tengo hipotiroidismo linfocítico, además tengo problemas con la digestión me hice una colonoscopía y tengo acentuado dolicocolon. Hace dos meses tuve neumonitis y hace un mes herpes zoster. tengo las defensas bajas dice mi dra. y me salió un poco elevado el colesterol. Saludos y gracias por la ayuda que puedan darme Graciela


Respuesta:

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionista, ya que este sabrá adaptar la alimentación a tus necesidades y preferencias. 

Lo que te podemos dejar son algunos  tips:

• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna

• 15 minutos antes de las comidas consumir un caramelo acido

• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales

• Tomar 2 litros de agua por día

• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores

• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)

• Disminuir las porciones

• Comer despacio, degustando y saboreando la comida

• Aumentar el movimiento

• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)

 

 Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
gabriela chirino
Día:
01-06-2015 | 19:55
Asunto:
que comer
Consulta:

que comidas me sugiere para una persona con problemas gastricos

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Respuesta:

Te dejamos algunos tips: Pero recuerda que lo mejor es que consultes personalmente con un nutricionista para que elabore un plan especialmente adaptado a tus necesidades.

 

-Leche: hervida o yogurt

-Queso: frescos, blanco, ricota, queso crema, psetiti suisse, cotagge, 

-Huevo: en preparaciones como budines, soufflé.

-Carne: magras, preferentemente blancas y subdivididas.

-Cereales: pastas bien cocidas de laminado fino

-Pan: desecado, galletitas de agua de fino espesor.

-Hortalizas:  cocidas

-Frutas: banana, durazno, pera, damasco, manzana.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

 

Matri. 708