Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
FANNY RBLEDO
Día:
12-03-2015 | 18:12
Asunto:
cálculos renal
Consulta:

alimentación adecuada a un cuadro de paciente morena que su cuerpo genera cálculos ya fui operada de un riñón en el otro tengo dos calculitos hace poco fui intervenid...

Leé la respuesta del profesional
alimentación adecuada a un cuadro de paciente morena que su cuerpo genera cálculos ya fui operada de un riñón en el otro tengo dos calculitos hace poco fui intervenida por un calculo en uréter


Respuesta:

Como deben cuidarse muchos macro y micronutrientes se puede caer en deficiencias nutricionales, por esto  lo mejor es que trabajes con una nutricionista para que te elabore un plan personalizado

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

 

Nombre:
Dominga Consalvo
Día:
11-03-2015 | 20:08
Asunto:
como prepar masa para los fideos
Consulta:

Me gustaria saber la receta de como preparar la masa para fideos...!! gracias..

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Ingredientes

4 huevos

500 gr. de harina común

1/2 pocillo de aceite

1 cdta de sal

Preparación

En un recipiente colocar los huevos con el aceite y lo mezclarbien.

Agregar la harina y revolver para integrarla hasta formar una masa blanda pero que no se pegue en las manos.

Sobre una superficie enharinada tomar porciones de masa y estirar bien finito todas las masas y dejar descansar 30 minutos aproximadamente.

Luego espolvorear con harina y enrollar sin hacer presión.

Tomar  una cuchilla y  cortar del ancho que se guste.

Queda formado un anillito de masa, buscarla punta y tirar de ella. 

Separar  todos arriba de una mesa hasta el momento de cocinarlos o guardarlos.

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708