Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
Gisela HErnandez
Día:
08-01-2015 | 14:52
Asunto:
Colesterol alto
Consulta:

Buenas tardes, a mi marido le han diagnosticado altos valores en colesterol y ademas tiene mas alto el colesterol malo de sus valores normales, asi como mas bajos del colesterol bueno. Que...

Leé la respuesta del profesional
Buenas tardes, a mi marido le han diagnosticado altos valores en colesterol y ademas tiene mas alto el colesterol malo de sus valores normales, asi como mas bajos del colesterol bueno. Que alimentos son mas eficaces para revertir esta situacion? Nos han mencionado los beneficios de las frutas secas pero quisiera tener un parametro de una cantidad permitida.


Respuesta:

Debes consultar con un profesional para que calcule las calorías necesarias y que realice las mejores combinaciones   cantidades de cada alimento de acuerdo  a las necesidades que presentes

Te dejamos unos tips nutricionales 

Alimentos convenientes que contienen sustancias que mejoran los niveles de lípidos en sangre

  • Soja, tofu, bebidas de soja, legumbres
  • aceite de maíz, sésamo, oliva, soja, canola, palta
  • semillas de sésamo, girasol, lino
  • porotos de soja cocidos
  • uvas
  • pescados y mariscos.
  • Avena, cereales integrales
  • Frutas cítricas, manzana, zanahoria, brócoli

No consumir

  • Grasa láctea, vacuna, codero, cerdo y piel de pollo, aceite de coco y palma, cacao

Atte.

Dr. Daniel Mailand,

Médico

Matricula Prov. Santa Fe: 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

 

Matricula 708

Nombre:
leguizamon, maria
Día:
07-01-2015 | 22:48
Asunto:
cambio de alimentos en dieta
Consulta:

hola me dieron una dieta hipocalorica para bajar de peso pero no me gustan algunos alimentos como podria remplazarlos son la lechuga, el repollo blanco y morado. gracias epero su respuesta

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Puedes reemplazar esos vegetales por acelga, achicoria, apio, berenjena, berro, brócoli, cardo, coliflor, escarola, esparrago, endibia, hinojo, pepino, pimiento, rabanitos, tomates, zapallito.

Atte.

Dr. Daniel Mailand,

Médico

Matricula Prov. Santa Fe: 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

 

Matricula 708