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Nombre:
sabrina coronel
Día:
24-12-2014 | 16:51
Asunto:
bajar de peso
Consulta:

hola queria saber que es lo que alimentos deberia comer y en que cantidad para bajar de peso pero mantenerme bien alimentada

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionistas, ya que este hará el diagnostico nutricional y de acuerdo a esto te dirá cuántos son los kilos que debes bajar para que estés en un peso saludable y elaborará un plan con las cantidades de alimentos que necesites.

Lo que te podemos dejar son algunos  tips:

• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna

• 15 minutos antes de las comidas consumir un caramelo acido

• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales

• Tomar 2 litros de agua por día

• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores

• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)

• Disminuir las porciones

• Comer despacio, degustando y saboreando la comida

• Aumentar el movimiento

• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)

 

Atte.

Dr. Daniel Mailand,

Médico

Matricula Prov. Santa Fe: 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matricula 708

Nombre:
diana heis
Día:
22-12-2014 | 22:38
Asunto:
regimen
Consulta:

quiero bajar de peso,estoy con un exceso de peso de 20 kg,mido 1,63m y peso 95 kg,tengo 45 años, que puedo hacer

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Respuesta:

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionistas, ya que este hará el diagnostico nutricional y de acuerdo a esto te dirá cuántos son los kilos que debes bajar para que estés en un peso saludable y elaborará un plan con las cantidades de alimentos que necesites.

Lo que te podemos dejar son algunos  tips:

• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna

• 15 minutos antes de las comidas consumir un caramelo acido

• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales

• Tomar 2 litros de agua por día

• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores

• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)

• Disminuir las porciones

• Comer despacio, degustando y saboreando la comida

• Aumentar el movimiento

• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)

 

Atte.

Dr. Daniel Mailand,

Médico

Matricula Prov. Santa Fe: 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matricula 708