Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
Romina Pedrazzi
Día:
17-07-2014 | 10:51
Asunto:
conitos dulce de leche
Consulta:

buenos días, al leer la receta firura harina pero no ¿LEUDANTE O COMÚN? GRACIAS! CONITOS RELLENOS Ingredientes 240 gs. de harina 100 gs. de manteca 80 gs. de azúcar impalpable ...

Leé la respuesta del profesional
buenos días, al leer la receta firura harina pero no ¿LEUDANTE O COMÚN? GRACIAS! CONITOS RELLENOS Ingredientes 240 gs. de harina 100 gs. de manteca 80 gs. de azúcar impalpable Dulce de leche c/n 1 chorrito de agua fría Preparación En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable y la manteca. Desarmar la manteca con la punta de los dedos formando un granulado. Agregar un chorrito de agua. Estirar la masa con el palo de amasar. Cortar círculos y colocarlos en una placa. Cocinar En horno fuerte. Colocar sobre cada uno un copito de dulce de leche usando una manga. Podés decorar con un baño de chocolate.


Respuesta:

Hola Romina.

 

La harina que se utiliza para los conitos es harina común.

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708