buenos días, al leer la receta firura harina pero no ¿LEUDANTE O COMÚN?
GRACIAS!
CONITOS RELLENOS
Ingredientes
240 gs. de harina
100 gs. de manteca
80 gs. de azúcar impalpable
...
buenos días, al leer la receta firura harina pero no ¿LEUDANTE O COMÚN?
GRACIAS!
CONITOS RELLENOS
Ingredientes
240 gs. de harina
100 gs. de manteca
80 gs. de azúcar impalpable
Dulce de leche c/n
1 chorrito de agua fría
Preparación
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable y la manteca.
Desarmar la manteca con la punta de los dedos formando un granulado. Agregar un chorrito de agua. Estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar círculos y colocarlos en una placa. Cocinar En horno fuerte.
Colocar sobre cada uno un copito de dulce de leche usando una manga. Podés decorar con un baño de chocolate.
Respuesta:
Hola Romina.
La harina que se utiliza para los conitos es harina común.
Dr Daniel Mailand,
Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708