Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
Lucia Rial
Día:
24-01-2014 | 07:36
Asunto:
edulcorante
Consulta:

Que marca de edulcorante se puede usar para cocinar ya que no puedo usar azúcar?

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Hola Lucía.

En reemplazo del azúcar, podrías utilizar Stevia.

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
Carolina Olivier
Día:
23-01-2014 | 10:31
Asunto:
gelatina sin sabor-
Consulta:

Quisiera saber como se hace para disolver la gelatina sin sabor. Intenté hacer una cheese cake hace unos meses y la arruiné porque la gelatina no se disolvió bien y quedó como si tuvie...

Leé la respuesta del profesional
Quisiera saber como se hace para disolver la gelatina sin sabor. Intenté hacer una cheese cake hace unos meses y la arruiné porque la gelatina no se disolvió bien y quedó como si tuviera partes de goma de mascar. Gracias


Respuesta:

Lo que paso es que gelificó, se coloca en una olla el jugo de los limones se va tirando el polvo de gelatina en forma de lluvia mientras vamos removiendo, luego se lleva a fuego (baño maria) y se va mezclando,pero no demasiado tiempo para que NO GELIFIQUE.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708