Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
JULIANA MARTÍNEZ
Día:
16-01-2014 | 17:08
Asunto:
DUDA CON UNA DE LAS RECETAS
Consulta:

HOLA, PARA LA RECETA DEL ARROLLADO RELLENO DE MOUSSE DE FRUTAS, LA HARINA ES COMÚN O HARINA LEUDANTE. Y POR OTRA PARTE QUIERO SABER COMO DEBO AGREGAR LA GELATINA, DISUELTA EN ALGO O DIRE...

Leé la respuesta del profesional
HOLA, PARA LA RECETA DEL ARROLLADO RELLENO DE MOUSSE DE FRUTAS, LA HARINA ES COMÚN O HARINA LEUDANTE. Y POR OTRA PARTE QUIERO SABER COMO DEBO AGREGAR LA GELATINA, DISUELTA EN ALGO O DIRECTAMENTE VA SOLO EL POLVITO EN LA PREPARACIÓN?. ESPERO ME RESPONDAN. GRACIAS!


Respuesta:

Hola Juliana,

La harina que se utiliza es 0000 y la gelatina debe disolverse en un poco de agua.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
maria del carmen martinez
Día:
16-01-2014 | 17:01
Asunto:
receta arrollado con muss de fresas
Consulta:

la gelatina que lleva va directamente en polvo a la preparación o hay que disolver y en que? gracias por la respuesta.

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Hola María,

La gelatina debe disolverse en un poco de agua.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708