Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
gisel aguirre
Día:
16-01-2014 | 21:28
Asunto:
sopas
Consulta:

hola yo queria saber q puedo comer x q tengo gastrointeritis y todo me hace mal.. y no se q sopa puedo comer

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Plan adecuado gástro-intestinal

• Leche: hervida y yogurt.

• Queso: frescos, blanco, ricota, queso crema, psetiti suisse, cotagge, muzarella.

• Huevo: en preparaciones como budines, soufflé.

• Carne: magras, preferentemente blancas y subdivididas.

• Cereales: pastas bien cocidas de laminado fino, arroz blanco pasado

• Pan: desecado, galletitas de agua de fino espesor.

• Amasados de pastelería: bizcochuelo.

• Hortalizas:  zapallo, zapallito, papa, batata, zanahoria sin centro, tomate, remolacha,, centro del palmito, punta de esparragos, chauchas sin hiklos ni porotos, berenjena sin piel, ni semilla, corazón de alcaucil.

• Frutas: banana, durazno, pera, damasco, manzana.

• Sopa de arroz, sopa de zanahoria, sopa de pescado, fideos 

• Infusiones : claras de té o manzanilla

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
JULIANA MARTÍNEZ
Día:
16-01-2014 | 17:08
Asunto:
DUDA CON UNA DE LAS RECETAS
Consulta:

HOLA, PARA LA RECETA DEL ARROLLADO RELLENO DE MOUSSE DE FRUTAS, LA HARINA ES COMÚN O HARINA LEUDANTE. Y POR OTRA PARTE QUIERO SABER COMO DEBO AGREGAR LA GELATINA, DISUELTA EN ALGO O DIRE...

Leé la respuesta del profesional
HOLA, PARA LA RECETA DEL ARROLLADO RELLENO DE MOUSSE DE FRUTAS, LA HARINA ES COMÚN O HARINA LEUDANTE. Y POR OTRA PARTE QUIERO SABER COMO DEBO AGREGAR LA GELATINA, DISUELTA EN ALGO O DIRECTAMENTE VA SOLO EL POLVITO EN LA PREPARACIÓN?. ESPERO ME RESPONDAN. GRACIAS!


Respuesta:

Hola Juliana,

La harina que se utiliza es 0000 y la gelatina debe disolverse en un poco de agua.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708