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Nombre:
Elena Grippaldi
Día:
25-11-2013 | 10:23
Asunto:
alimentación
Consulta:

Tengo osteoporosis que alimentos naturales puedo consumir tomé durante muchos años calcio en este momento descanso de la medicación. Gracias

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Respuesta:

Por excelencia los lácteos y derivados son la principal fuente de calcio de la dieta, 

También encontramos en menor cantidad en:

Verduras las espinacas, la col rizada, la cebolla y los berros. Otras verduras ricas en calcio son la acelga, el cardo y el brócoli.

Legumbres garbanzos cocidos, las lentejas y la soja

Frutas con calcio: las nueces, las avellanas y los pistachos.

Pescado anchoas, sardinas, lenguado, salmón. También hay mariscos con calcio, algunos de ellos son las gambas o los langostinos. El pulpo, los mejillones, las vieiras o las ostras, también son alimentos con una buena cantidad de calcio

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
MARIA CRISTINA LEDESMA
Día:
21-11-2013 | 17:41
Asunto:
ALIMENTOS-RECETAS PARA DIABETICOS
Consulta:

Me gustaría saber como se hacen postres para diabeticos. y también me gustaría que hubiese mas productos para dichos enfermos en las góndolas ...

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Me gustaría saber como se hacen postres para diabeticos. y también me gustaría que hubiese mas productos para dichos enfermos en las góndolas DESDE YA GRACIAS


Respuesta:

Los edulcorantes artificiales a veces también se llaman los edulcorantes bajos en calorías, sustitutos de azúcar o edulcorantes no nutritivos pueden ser utilizados para endulzar alimentos y bebidas para menos calorías y carbohidratos en los postres. El poder edulcorante de los edulcorantes artificiales más es al menos 100 veces más intenso que el más intenso que el azúcar normal, tan sólo una pequeña cantidad es necesaria cuando utilizas estos sustitutos del azúcar. 

 

Los edulcorantes aprobados por FDA:

 

• acesulfame K

• aspartamo

• sacarina

• sucralosa

• neotame

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708