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Nombre:
Carmen Dolores Potoski
Día:
11-10-2013 | 11:18
Asunto:
Pedido de receta
Consulta:

Hola Buenos Dias ...dias pasados vi la foto de un tiramisu muy tentador desearia que me enviaran la receta...como asi tambien todas las novedades que tuvieran y si es posible el envio de l...

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Hola Buenos Dias ...dias pasados vi la foto de un tiramisu muy tentador desearia que me enviaran la receta...como asi tambien todas las novedades que tuvieran y si es posible el envio de la revista por suscripcion.Muchas Gracias.


Respuesta:

Hola Carmen!

 

La receta del tiramisú aún no fué publicada.

 

Podés ver recetas diarias en la sección ¿Qué comemos hoy? ingresando a este link: http://supermercadosvea.com.ar/supersano-recetas.html

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Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
alicia fernandez
Día:
08-10-2013 | 21:19
Asunto:
receta pan casero
Consulta:

Hace un tiempo hicieron una receta de unos pancitos que se podian congelar, pero no encuentro la receta, serian tan amables de enviarla a mi mail?o publicarla nuevamente.Muchas gracias At...

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Hace un tiempo hicieron una receta de unos pancitos que se podian congelar, pero no encuentro la receta, serian tan amables de enviarla a mi mail?o publicarla nuevamente.Muchas gracias Atte.Alicia


Respuesta:

Pan casero

 

Ingredientes

 

• 175 ml de agua

• 1 cdita. de sal VEA

• 1 cda. de aceite de oliva VEA

• 15 grs. de levadura fresca 

• 310 grs. de harina

 

Preparación

Colocar el agua en un boul, agregar el aceite colocar en el microondas durante unos segundos (5 o 10). Una vez templado agregar  la levadura y remover  con una cuchara hasta que todo esté disuelto.

Añadir la harina y la sal. Remover hasta que todo esté bien integrado.

Espolvorear  en la mesa un poco de harina, volcar  la masa encima e ir dando forma. Engrasar  con un poco de aceite el recipiente donde se va a hornear. Colocar la masa y con un cuchillo hacer  unos cortes a la masa, formando como una rejilla. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y espolvorear con un poco de harina.

Colocar en el horno a 220 ºC y dejar durante 40 o 45 minutos hasta que la superficie esté dorada. Una vez esté hecho dejar enfriar.

 

Para descongelar el pan utiliza el microondas.

Envolver el pan con un paño y colocarlo en el microondas.

Se calcula 1-1/2 minuto por cada 100 grs. en máxima potencia. Luego  dejar que repose unos minutos.

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708