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Nombre:
silvia beatriz mora
Día:
02-11-2013 | 18:50
Asunto:
curiocidad
Consulta:

Quisiera saber porque en las recetas de la Pasta Flora y al Budín Marmolado no tiene agregado de leche o crema de leche para hacer una masa homogénea.Desde ya les agradezco su repuesta. ...

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Quisiera saber porque en las recetas de la Pasta Flora y al Budín Marmolado no tiene agregado de leche o crema de leche para hacer una masa homogénea.Desde ya les agradezco su repuesta. Saludo atte


Respuesta:

La masa de la pasta frola es una masa quebrada; o sea es una pasta que no debe ser  elástica y que resulte crujiente, y para esto es necesario utilizar una harina floja que contenga poco gluten y a su vez  poco líquido. Pero la receta se puede adaptar a los gustos de cada uno, con leche quedará mas blanca, menos crujiente y con mas calorías. En cuanto al budín sucedería lo mismo, no quedaría de la consistencia deseada.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
marisa terisi
Día:
01-11-2013 | 08:47
Asunto:
recetas masas ,para celiacos
Consulta:

hola. hace unso dias confirmaron qe mi hija menor de 16 es celiaca . tendran recetas de tartas y empanadas ( la masa) gracias

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Respuesta:

Hola Marisa.

Ingresando la palabra "celiacos" dentro del buscador de recetas que se encuentra en la sección "¿Qué comemos hoy?" de Súper Sano obtendrás como resultado muchas recetas que incluyen pollo.

http://supermercadosvea.com.ar/supersano-recetas.html

Saludos!