Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
maria elena caveda
Día:
21-09-2013 | 23:00
Asunto:
para poder hacerlos
Consulta:

recetas de panecillos y como frizarlos

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Pan casero

 

Ingredientes

 

• 175 ml de agua

• 1 cdita. de sal VEA

• 1 cda. de aceite de oliva VEA

• 15 grs. de levadura fresca 

• 310 grs. de harina

 

Preparación

Colocar el agua en un boul, agregar el aceite colocar en el microondas durante unos segundos (5 o 10). Una vez templado agregar  la levadura y remover  con una cuchara hasta que todo esté disuelto.

Añadir la harina y la sal. Remover hasta que todo esté bien integrado.

Espolvorear  en la mesa un poco de harina, volcar  la masa encima e ir dando forma. Engrasar  con un poco de aceite el recipiente donde se va a hornear. Colocar la masa y con un cuchillo hacer  unos cortes a la masa, formando como una rejilla. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y espolvorear con un poco de harina.

Colocar en el horno a 220 ºC y dejar durante 40 o 45 minutos hasta que la superficie esté dorada. Una vez esté hecho dejar enfriar.

 

Para descongelar el pan utiliza el microondas.

Envolver el pan con un paño y colocarlo en el microondas.

Se calcula 1-1/2 minuto por cada 100 grs. en máxima potencia. Luego  dejar que repose unos minutos.

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
alicia fernandez
Día:
19-09-2013 | 21:22
Asunto:
pan
Consulta:

quisiera la receta de unos panes que publicaron y se podian freezar

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Pan casero

 

Ingredientes

 

• 175 ml de agua

• 1 cdita. de sal VEA

• 1 cda. de aceite de oliva VEA

• 15 grs. de levadura fresca 

• 310 grs. de harina

 

Preparación

Colocar el agua en un boul, agregar el aceite colocar en el microondas durante unos segundos (5 o 10). Una vez templado agregar  la levadura y remover  con una cuchara hasta que todo esté disuelto.

Añadir la harina y la sal. Remover hasta que todo esté bien integrado.

Espolvorear  en la mesa un poco de harina, volcar  la masa encima e ir dando forma. Engrasar  con un poco de aceite el recipiente donde se va a hornear. Colocar la masa y con un cuchillo hacer  unos cortes a la masa, formando como una rejilla. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y espolvorear con un poco de harina.

Colocar en el horno a 220 ºC y dejar durante 40 o 45 minutos hasta que la superficie esté dorada. Una vez esté hecho dejar enfriar.

 

Para descongelar el pan utiliza el microondas.

Envolver el pan con un paño y colocarlo en el microondas.

Se calcula 1-1/2 minuto por cada 100 grs. en máxima potencia. Luego  dejar que repose unos minutos.

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708