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Nombre:
Silvia Moisés
Día:
18-09-2013 | 17:25
Asunto:
receta de pan
Consulta:

Hola me gustaría mucho si pudieran enviarme la receta de pan, pero aparte necesito saber como desfrizarlos para que no me queden duros, yo tengo una receta de pan que hice y en el momento...

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Hola me gustaría mucho si pudieran enviarme la receta de pan, pero aparte necesito saber como desfrizarlos para que no me queden duros, yo tengo una receta de pan que hice y en el momento estaba rico, pero lo frize y cuando quise sacarlos para comer se pusieron feos, duros, gomosos, raro, los desfricé en el microondas pero evidentemente algo hice mal, espero su respuesta, desde ya muchas gracias.


Respuesta:

Pan casero

 

Ingredientes

 

• 175 ml de agua

• 1 cdita. de sal VEA

• 1 cda. de aceite de oliva VEA

• 15 grs. de levadura fresca 

• 310 grs. de harina

 

Preparación

Colocar el agua en un boul, agregar el aceite colocar en el microondas durante unos segundos (5 o 10). Una vez templado agregar  la levadura y remover  con una cuchara hasta que todo esté disuelto.

Añadir la harina y la sal. Remover hasta que todo esté bien integrado.

Espolvorear  en la mesa un poco de harina, volcar  la masa encima e ir dando forma. Engrasar  con un poco de aceite el recipiente donde se va a hornear. Colocar la masa y con un cuchillo hacer  unos cortes a la masa, formando como una rejilla. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y espolvorear con un poco de harina.

Colocar en el horno a 220 ºC y dejar durante 40 o 45 minutos hasta que la superficie esté dorada. Una vez esté hecho dejar enfriar.

 

Para descongelar el pan utiliza el microondas.

Envolver el pan con un paño y colocarlo en el microondas.

Se calcula 1-1/2 minuto por cada 100 grs. en máxima potencia. Luego  dejar que repose unos minutos.

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708