Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
maria cristina peralta
Día:
17-09-2013 | 06:28
Asunto:
tarta de papaya
Consulta:

quisiera una receta de papaya, al natural o en almibar

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Tarta de papaya

 

Ingredientes

• 4 huevos VEA

• media papaya pequeña o un cuarto de las grandes

• 1/2 limón

• 200grs. harina

• 180grs. de  azúcar blanca VEA

• 2 cditas. de levadura

• 1 chorrito de esencia de vainilla

• 1 taza de  leche VEA

 

Preparación

Pelar y triturar la papaya con el jugo de medio limón y reservar.

Mezclar  los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadir  la leche y la esencia de vainilla. Incorporar la harina junto con la levadura tamizadas, mezclar todo e incorporar el puré de la papaya. Verter la mezcla en un molde desmontable previamente enharinado.

Introducir al horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutos. Desmoldar, dejar enfriar 

 

 

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708