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Nombre:
maria cristina peralta
Día:
17-09-2013 | 06:28
Asunto:
tarta de papaya
Consulta:

quisiera una receta de papaya, al natural o en almibar

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Respuesta:

Tarta de papaya

 

Ingredientes

• 4 huevos VEA

• media papaya pequeña o un cuarto de las grandes

• 1/2 limón

• 200grs. harina

• 180grs. de  azúcar blanca VEA

• 2 cditas. de levadura

• 1 chorrito de esencia de vainilla

• 1 taza de  leche VEA

 

Preparación

Pelar y triturar la papaya con el jugo de medio limón y reservar.

Mezclar  los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadir  la leche y la esencia de vainilla. Incorporar la harina junto con la levadura tamizadas, mezclar todo e incorporar el puré de la papaya. Verter la mezcla en un molde desmontable previamente enharinado.

Introducir al horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutos. Desmoldar, dejar enfriar 

 

 

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

 

Nombre:
Beatriz Molnar
Día:
16-09-2013 | 11:35
Asunto:
Tiramisu y Volcan de chocolate
Consulta:

Hola me gustaria por favoor que me pasen las recetas del tiramisu y el volcan de chocolate que estoy muy intrigada desde ya muchas gracias :)

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Respuesta:

Hola Beatriz!

 

La receta del tiramisú aún no fué publicada.

 

Y la receta del Vocán de chocolate te la pasamos a continuación:

 

• 2 huevos VEA

• 2 yemas VEA

• 90 grs. de azúcar blanca VEA

• 150 grs. de chocolate semiamargo

• 100 grs. de manteca VEAA

• 2 cucharadas de harina 0000

 

Preparación

Derretir a fuego bien bajo la manteca junto con el chocolate, revolviendo para que el chocolate no se pegue. Batir los huevos y las yemas junto con el azúcar hasta que formen globitos. Incorporar el chocolate y la manteca derretidos al batido de huevos, yemas y azúcar. Unir bien.  Tamizar  harina y revolver hasta incorporar.

Enmantecar y enharinar los moldes (6) para los volcanes de chocolate y llenarlos moldes de volcán, mas o menos hasta la mitad. 

Hornear 12 minutos a 180°. Al sacar del horno dejar reposar 5 minutos. (pasar suavemente un cuchillo por las paredes del molde, para terminar de desprender todo y directamente en el plato donde va servido. 

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708