Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
maria alejandra gatti
Día:
08-08-2013 | 10:36
Asunto:
cocina
Consulta:

hola quisiera que me ayuden con un problema que me tiene preocupada..mi hijo de 10 años no come verduras .solo papa,fideo y carnes rojas o blancas hervidas o plancha como puedo empezar a ...

Leé la respuesta del profesional
hola quisiera que me ayuden con un problema que me tiene preocupada..mi hijo de 10 años no come verduras .solo papa,fideo y carnes rojas o blancas hervidas o plancha como puedo empezar a agregarle verduras sin que se de cuenta e probado varia formas sin tener un buen resultado. gracias


Respuesta:

La mejor manera de disimular las verduras es incorporándolas a una preparación o que parezcan otro alimento o hacerlas de forma divertida.

Ejemplos:

• Croquetas con salsa blanca, arroz

• Albóndigas con pan rallado y carne

• Tortillas, budines, soufflés, tartas

• En formas de milanesas

• Cortadas en rodajas finitas empanadas

• Fajitas

• Rellenos de pollo o carne (tipo matambre)

• Canelones, lasagna

• Cocidas (tienen mejor aceptación en niños)

• Purés

• Sopas

• Incluirlo dentro de otro alimento preferido

La otra manera es armar formas con los vegetales, animales, trenes, autos.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
irma simi
Día:
05-08-2013 | 16:27
Asunto:
pregunto
Consulta:

en mi familia tenemos que consumir comida apta para celiacos, por favor si me envian recetas tener en cuenta esta complicacion. gracias.

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Hola Irma.

En la sección ¿Qué comemos hoy? de nuestra web e ingresando la palabra "celíacos" en el buscador de recetas, tendrás como resultado más de 200 recetas aptas para celíacos.

Saludos!