Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
candela rivolta
Día:
09-07-2013 | 23:07
Asunto:
los edulcorantes
Consulta:

hola me podria decir que edulcorante se usa para cocinar ya que no puedo consumir azucar yo uso para mi desayuno este digame si sirve barni es de cormillot tambien traten de subir recetas ...

Leé la respuesta del profesional
hola me podria decir que edulcorante se usa para cocinar ya que no puedo consumir azucar yo uso para mi desayuno este digame si sirve barni es de cormillot tambien traten de subir recetas con algo que den ideas como prepara sin usar azucar o sales muchas gracias


Respuesta:

En las preparaciones se utiliza Barny liquido o se puede utilizar Splenda. Por el momento solo subimos un postre con edulcorante. Tendremos en cuenta tu sugerencia.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
María Ester Becerra de Berdini
Día:
08-07-2013 | 16:02
Asunto:
Forma de cocción
Consulta:

Hola!!! tengo la misma duda que la Sra. Reboredo, sobre la cocción de la tarta de manzanas, ¿la torta se cocina en la parrilla del horno en papel alumino, o éste se coloca en un molde, ...

Leé la respuesta del profesional
Hola!!! tengo la misma duda que la Sra. Reboredo, sobre la cocción de la tarta de manzanas, ¿la torta se cocina en la parrilla del horno en papel alumino, o éste se coloca en un molde, y luego se siguen los pasos. Por favor contestemé que la quiero hacer para mañana 9 de Julio. Muchas gracias y muy lindas vuestras páginas


Respuesta:

Se coloca papel de aluminio debajo de la mezcla y por encima se coloca otro del mismo tamaño y se cierra como si fuese un paquete (en las puntas) y se coloca sobre la parrilla del horno.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708