Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
LILIANA MUÑOZ
Día:
19-08-2013 | 20:45
Asunto:
lasagnas de vegetales apta celiacos
Consulta:

Me confunde la receta de lLasagna de Vegetales. APTO CELÍACOS, cuando dentro de los ingredientes Uds mencionan un paquete de lasagnas precocidas cuando esto NO ESTA PERMITIDO!!. La dieta...

Leé la respuesta del profesional
Me confunde la receta de lLasagna de Vegetales. APTO CELÍACOS, cuando dentro de los ingredientes Uds mencionan un paquete de lasagnas precocidas cuando esto NO ESTA PERMITIDO!!. La dieta es sin TACC... (TRIGO,AVENA,CEBADA,CENTENO). Muchas gracias


Respuesta:

Hola Liliana, es correcta tu apreciación, no aclaramos que las láminas son sin gluten, como los panqueques prehechos de Natural Sur, de hecho cualquier receta se podría transformar apta para celíacos siempre y cuando se compren los alimentos aptos para esta patología.

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
ALICIA GRACIELA ONETO
Día:
16-08-2013 | 12:49
Asunto:
volcan de chocolate
Consulta:

POR FAVOR SI ME PUEDEN PASAR LA RECETA DEL VOLCAN DE CHOCOLATE

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Hola Alicia.

Te pasamos la receta.

Volcán de chocolate

• 2 huevos VEA

• 2 yemas VEA

• 90 grs. de azúcar blanca VEA

• 150 grs. de chocolate semiamargo

• 100 grs. de manteca VEAA

• 2 cucharadas de harina 0000

 

Preparación

Derretir a fuego bien bajo la manteca junto con el chocolate, revolviendo para que el chocolate no se pegue. Batir los huevos y las yemas junto con el azúcar hasta que formen globitos. Incorporar el chocolate y la manteca derretidos al batido de huevos, yemas y azúcar. Unir bien.  Tamizar  harina y revolver hasta incorporar.

Enmantecar y enharinar los moldes (6) para los volcanes de chocolate y llenarlos moldes de volcán, mas o menos hasta la mitad. 

Hornear 12 minutos a 180°. Al sacar del horno dejar reposar 5 minutos. (pasar suavemente un cuchillo por las paredes del molde, para terminar de desprender todo y directamente en el plato donde va servido. 

 

 

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708