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Nombre:
Ana Silvia Borello
Día:
20-05-2013 | 15:51
Asunto:
Tarta de Manzana Invertida
Consulta:

Tendrán la receta de Tarta de Manzana Invertida para pasarme ? Muchas gracias, Silvia

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Respuesta:

Tarta de manzanas invertida

 

Ingredientes

- 4 manzanas chicas

- 100 grs. de azúcar(para caramelizar)

- 150 grs. de harina leudante

- 4 huevos

- 100 grs. de azúcar

- 1 cdta. de esencia de vainilla

 

Preparación

Colocar 100 grs. de azúcar en una fuente. Pelar  las manzanas,  cortarlas al medio, sacar el interior y dejar unos minutos en agua con limón, luego acomodar boca abajo en la fuente.

Batir muy bien los huevos con los otros 100 grs. de azúcar, luego agregar  la esencia de vainilla y batir un poco más. Incorporar la harina y seguir  batiendo.

Volcar  en la fuente y cubrir las manzanas.

Llevar a horno moderado 30 min. aprox. o hasta que dore la torta y se separe de los costados de la fuente. Retirar del horno y dejar  unos minutos, luego desmoldar.

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708

Nombre:
Daniela Salati
Día:
01-04-2013 | 08:52
Asunto:
dieta
Consulta:

No me gusta comer carne, ni huevos, pollo es muy poco lo que consumo, que alimentos puedo consumir, para reemplazarlos? Me gustaría que me enviaran una dieta. Muchas gracias.

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Respuesta:

Se deberían combinar  diferentes alimentos.

Las legumbres o el poroto de soja deben ser la base de la comida. 
Se debe añadir un cereal, semillas o frutos secos o comer alguno de estos cada 12 horas.
La alimentación se basa en 
• Legumbres
• Frutas secas
• Cereales
• Clara de huevo
• Productos lácteos descremados
• Alimentos con vitamina C en las comidas para mejorar la absorción del hierro, como un jugo de naranjas.
• Una porción de vegetales de hoja oscura, como las espinacas.
•Alimentos fortificados
No consumir ni infusiones ni gaseosas cerca de las comidas, ni fibra de salvado de trigo, que disminuyen la absorción del hierro.
El plan de alimentación es personalizado, ya que se elabora de acuerdo  al estado fisiológico, edad, altura, contextura física y necesidades del momento. Para esto es necesario consultar con un profesional de la nutrición que es quien mejor te va a guiar para llevar a cabo la dieta.
 
Dr Daniel Mailand, 
Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
 
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708