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Nombre:
Jesica Centurion
Día:
26-07-2016 | 08:53
Asunto:
consulta
Consulta:

quiero bajar 2 kilos, pero mas que todo la panza...pero cuando bajo lo q menos baja es eso

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionista, ya que este sabrá adaptar la alimentación a tus necesidades y preferencias. Los planes alimentarios son personalizados ya que son elaborados luego de realizar una historio clínica completa, donde se contempla la evaluación nutricional, clínica, antropométrica, antecedentes y modo de vida y adaptada a la actividad física que realices. Luego se calculan las calorías y se realiza la selección de alimentos.

Si no padeces ninguna patología por este medio solo te podemos dejar algunos  tips:

• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna

• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales

• Tomar 2 litros de agua por día

• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores

• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)

• Disminuir las porciones

• Comer despacio, degustando y saboreando la comida

• Aumentar el movimiento

• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)

 

Nombre:
isabel hernandez
Día:
13-07-2016 | 09:36
Asunto:
diabetica y hipertensa
Consulta:

quiero saber que puedo comer en desayuno almuerzo merienda y cena no se calcular cantidades que puedo comer en un dia para estar con los valores normales me cuesta muchisimo las cantidades...

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quiero saber que puedo comer en desayuno almuerzo merienda y cena no se calcular cantidades que puedo comer en un dia para estar con los valores normales me cuesta muchisimo las cantidades se que tengo que comer sin nada de sal eso lo hago y no comer ningun dulce pero lo demas gracias


Respuesta:

No sé exactamente qué valores debes normalizar.

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionista, ya que este sabrá adaptar la alimentación a tus necesidades y preferencias.

 Los planes alimentarios son personalizados ya que son elaborados luego de realizar una historio clínica completa, donde se contempla la evaluación nutricional, clínica, antropométrica, antecedentes y modo de vida y adaptada a la actividad física que realices. Luego se calculan las calorías y se realiza la selección de alimetos.

Si no padeces ninguna patología por este medio solo te podemos dejar algunos  tips:

• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna

• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales

• Tomar 2 litros de agua por día

• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores

• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)

• Disminuir las porciones

• Comer despacio, degustando y saboreando la comida

• Aumentar el movimiento

• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708