Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
MILAGROS ESCALANTE
Día:
21-04-2017 | 12:06
Asunto:
SOBREPESO
Consulta:

quiero bajar de peso comiendo de todo

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionistas, ya que este sabrá adaptar la alimentación a tus necesidades y preferencias. Los planes son personalizados ya que se debe realizar una evaluación clínica, nutricional, antropométrica y bioquímica. Considerando peso, talla, contextura osea, momento biológico, tipo de ejercicio y trabajo.
 
Lo que te podemos dejar son algunos  tips:
• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna
• 15 minutos antes de las comidas consumir un caramelo acido
• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales
• Tomar 2 litros de agua por día
• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores
• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)
• Disminuir las porciones
• Comer despacio, degustando y saboreando la comida
• Aumentar el movimiento
• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)
 

Nombre:
ana martinelli
Día:
18-04-2017 | 09:17
Asunto:
diverticulos
Consulta:

hola una persona operada de diverticulitis con ano contra natura provisorio y que debe hacer dieta para bajar de peso que alimentos PUEDE comer ??. GRACIAS

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Estimada.

Lo recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico Nutricionistas, ya que este sabrá adaptar la alimentación a tus necesidades ypreferencias. Los planes son personalizados.

Lo que te podemos dejar son algunos  tips:

Leche y productos lácteos a tolerancia

Carne roja magra, pescado, pollo, nueces y huevos.

Pan blanco, galletas, cereal refinado (crema de trigo, crema de arroz, avena), arroz blanco

Manzanas, plátanos y fruta enlatada con agua o jugo. Jugos cítricos noendulzados.

Vegetales blandos y cocidos