Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
graciela
Día:
12-08-2015 | 09:38
Asunto:
hipertensión
Consulta:

No puedo cocinar con sal ¿cómo puedo hacer una salsa fileto sabrosa? ¿cómo cocino las pastas para que tengan más sabor?

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Debes utilizar hierbas arómaticas, las comidas saldrán igual de sabrosas.

 

Dr Daniel Mailand,
Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
 
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708
 

Nombre:
Arjona patricia
Día:
11-08-2015 | 23:13
Asunto:
Plan
Consulta:

Hola!! soy Patricia tengo 26 años, peso 78,600 y mido 1,63. Queria saber que tipo de alimentación seria la adecuada para mi?? gracias por la respuesta

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

o recomendable es que sigas un tratamiento nutricional controlado por un Licenciado o Médico nutricionista, ya que este sabrá adaptar la alimentación a tus necesidades y preferencias. Los planes alimentarios son personalizados ya que son elaborados luego de realizar una historio clínica completa, donde se contempla la evaluación nutricional, clínica, antropométrica, antecedentes y modo de vida y adaptada a la actividad física que realices.
Lo que te podemos dejar son algunos  tips:
• Realizar 6 comidas diarias, respetar los horarios y no saltear ninguna
• 15 minutos antes de las comidas consumir un caramelo acido
• Consumir un plato de vegetales de hoja antes de las comidas principales
• Tomar 2 litros de agua por día
• Incluir frutas y verduras crudas y de todos los colores
• Disminuir el consumo de hidratos de carbono simples( pan, facturas, azúcar, gaseosa)
• Disminuir las porciones
• Comer despacio, degustando y saboreando la comida
• Aumentar el movimiento
• Consumir productos en sus versiones, light, descremados, bajas calorías, integrales, salvado)

Dr Daniel Mailand,
Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
 
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708