Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
Maria Rosa Leoni
Día:
05-06-2015 | 08:39
Asunto:
La receta del dulce de zapallo
Consulta:

Se puede cambiar azucar por endulcorante? Y que cantidad?

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Normalmente, se utiliza el edulcorante en polvo. Este es el edulcorante más utilizado para las recetas que requieren de horno o microondas. La equivalencia es 10 gramos de azúcar equivalen a 1 gramo de edulcorante. Para calcular la cantidad de este último simplmente has de dividir los gramos de azúcar entre 10

 

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

 

Matri. 708

Nombre:
maria cristina garcia
Día:
04-06-2015 | 20:50
Asunto:
postres para diabeticos
Consulta:

yo vi el postre de zapallo ,pero como soy diabética ,me gustaría que nos tengan en cuenta , yo se lo voy a agradecer ,ya que siempre miro los postres que ponen en internet y no puedo ha...

Leé la respuesta del profesional
yo vi el postre de zapallo ,pero como soy diabética ,me gustaría que nos tengan en cuenta , yo se lo voy a agradecer ,ya que siempre miro los postres que ponen en internet y no puedo hacer ninguno ,si supiera cuantas cucharadas ,de edulcorante equivalen a 400 gramos de azúcar , lo podría hacer .gracias


Respuesta:

Normalmente, se utiliza el edulcorante en polvo. Este es el edulcorante más utilizado para las recetas que requieren de horno o microondas. La equivalencia es 10 gramos de azúcar equivalen a 1 gramo de edulcorante. Para calcular la cantidad de este último simplmente has de dividir los gramos de azúcar entre 10. 400 g de azúcar los dividimos entre 10 y nos da que debemos sustituirlos por 40 g de edulcorante.

Dr Daniel Mailand, 

Médico

Matricula Prov. Santa Fe : 6629

 

Lic. en Nutrición Agustina Galatte

Matri. 708