Jugos primaverales
Ideas para darle un descanso a la naranja El calor y los licuados van de la mano. Por eso, acá te dejamos unas combinaciones riquísimas para disfrutar el sabor y la nutrición de las frutas de estación. Tres frutas:…
LEER MÁSCasi siempre la tenemos de acompañante, pero hoy la papa es ¡la estrella del plato! Nos encanta que así sea porque por sus vitaminas es un alimento nutritivo, y por ser rica en carbohidratos, es fuente de energía 100% natural. Para hacerla más divertida y vistosa la sugerencia es rellenarla con un mix de jamón,…
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LEER MÁSIdeas para comer rico y sano en el colegio Además de pensar qué comer a la noche, también tenemos que pensar qué llevarles en la vianda a los chicos. Acá algunas ideas: Wrap de pollo Ingredientes Limón 2 cdas. Sal…
LEER MÁSSi son muchos en la mesa, esta receta es para ustedes. (Pará 4 porciones, sin TACC) Ingredientes Pechuga de pollo 500 g Cebolla 1 un. Morrón rojo 1 un. Morrón verde 1 un. Zanahoria 2 un. Papá 2 un. Tomate…
LEER MÁS¿Tenés un montón de niños en tu casa? Agendá esta receta y relajá. Ingredientes Huevos 3 un. Yogur natural 200 g Avena extrafina 1,5 tz. Edulcorante 5 sobres (o 3 cucharadas del líquido apto para cocción) Polvo de hornear 1…
LEER MÁSNo te resistas más, es uno de los postres preferidos por todos. ¿Qué esperás? (Pará 3 unidades medianas) Ingredientes Banana 1 un. Huevo 1 un. Harina integral o avena extrafina 2 cdas. Extracto de vainilla 1 cdta. Edulcorante 1 sobre…
LEER MÁSUn clásico para todos, inclusive para celíacos, que se deja comer cualquier día de la semana. (Pará 4 porciones) Ingredientes Costillas de cerdo 1 kg Cebolla 1 un. Manzanas verdes 3 un. Mostaza, Romero y pimienta 1 cdta. Preparación: En una…
LEER MÁSAnimate a nuevos sabores, nuevas vitaminas. Un plato que a todos les va a fascinar… (Para 4-5 porciones, apto celíacos) Ingredientes: Bondiola degradada 500 g Pimentón 1 cda. Sal 1 pizca Ajo en polvo 1 cda. Salsa barbacoa o salsa…
LEER MÁSIngredientes 300g de puerro ½ calabaza 1 huevo 100g de queso fresco Sal, pimienta, nuez moscada a gusto Cocinar la calabaza al horno durante 30 a 40 minutos y luego hacer un puré. Reservar. Cortar el puerro y saltear…
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