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Escribinos Nutriditos

¡Papa rellena con buenas energías!

Casi siempre la tenemos de acompañante, pero hoy la papa es ¡la estrella del plato! Nos encanta que así sea porque por sus vitaminas es un alimento nutritivo, y por ser rica en carbohidratos, es fuente de energía 100% natural. Para hacerla más divertida y vistosa la sugerencia es rellenarla con un mix de jamón,…

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Jugos primaverales

  Ideas para darle un descanso a la naranja El calor  y los licuados van de la mano. Por eso, acá te dejamos unas combinaciones riquísimas para disfrutar el sabor y la nutrición de las frutas de estación. Tres frutas:…

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Almuerzos livianos

Ideas para comer rico y sano en el colegio Además de pensar qué comer a la noche, también tenemos que pensar qué llevarles en la vianda a los chicos. Acá algunas ideas: Wrap de pollo Ingredientes Limón 2 cdas. Sal…

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Budín de yogur y manzana: sano y liviano

¿Tenés un montón de niños en tu casa? Agendá esta receta y relajá. Ingredientes Huevos 3 un. Yogur natural 200 g Avena extrafina 1,5 tz. Edulcorante 5 sobres (o 3 cucharadas del líquido apto para cocción) Polvo de hornear 1…

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Panqueques de banana, ¡tentalos!

No te resistas más, es uno de los postres preferidos por todos. ¿Qué esperás? (Pará 3 unidades medianas) Ingredientes Banana 1 un. Huevo 1 un. Harina integral o avena extrafina 2 cdas. Extracto de vainilla 1 cdta. Edulcorante 1 sobre…

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Costillitas de cerdo con manzanas

Un clásico para todos, inclusive para celíacos, que se deja comer cualquier día de la semana.   (Pará 4 porciones)   Ingredientes  Costillas de cerdo 1 kg  Cebolla 1 un.   Manzanas verdes 3 un.   Mostaza, Romero y pimienta 1 cdta.   Preparación:  En una…

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Pastel de bondiola y batata

Animate a nuevos sabores, nuevas vitaminas. Un plato que a todos les va a fascinar… (Para 4-5 porciones, apto celíacos) Ingredientes: Bondiola degradada 500 g Pimentón 1 cda. Sal 1 pizca Ajo en polvo 1 cda. Salsa barbacoa o salsa…

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Budin bicolor: de puerros, calabaza y queso

  Ingredientes 300g de puerro ½ calabaza 1 huevo 100g de queso fresco Sal, pimienta, nuez moscada a gusto Cocinar la calabaza al horno durante 30 a 40 minutos y luego hacer un puré. Reservar. Cortar el puerro y saltear…

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