Wraps Sin TACC
En una nueva edición del Espacio Libre de Gluten de Nutriditos, te traemos unos ricos y fáciles Wraps #SinTacc para hacer en familia. Son deliciosos y nutritivos, ideales para esta época primaveral.
Ingredientes para la masa:
- 90 grs. de almidón de maíz.
- 90 grs. de fécula de mandioca.
- 10 grs. de harina teff.
- 20 grs. de harina de trigo sarraceno.
- 30 grs. de leche en polvo.
- 5 grs. de goma xántica (opcional)
- 5 grs. de levadura.
- Sal a gusto.
- 2 cdas. de aceite de coco o girasol.
- 1 huevo.
- Cantidad necesaria de agua.
Ingredientes para el relleno:
- 175 grs. de ricota.
- Cantidad a gusto de aceite de oliva.
- Cantidad a gusto de pimienta.
- Cantidad a gusto de Rúcula.
- Cantidad a gusto de Zanahora rallada.
- Cantidad a gusto de Tomate en rodajas.
- Cantidad a gusto de Palta.
- Cantidad a gusto de queso crema.
- Cantidad a gusto de queso en fetas.
- Cantidad a gusto de jamón.
- Cantidad a gusto de pollo grillado.
Paso a paso:
- Mezclar en un bowl todos los secos.
- Agregar el aceite y el huevo a los secos. Incorporar la cantidad que sea necesaria de agua hasta que quede una masa lisa.
- Cortar las porciones de wraps que quieras hacer. Estirar con palote hasta lograr ½ cm. de espesor.
- Cocinar en una sartén sin agregar aceite o manteca. Dorar por ambos lados el wrap.
- Rellenar a gusto.