Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Aros esponjosos de manzana – SIN TACC

La manzana es, sin duda, una maravilla para los postres. Y con esta receta podés hacer uno riquísimo #Singluten, en tan solo 15 minutos. ¡Irresistible por donde lo mires!

Rinde: 20 unidades
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:
– 3 manzanas
– 100 g de mix de harina sin gluten

– 1 cda. de polvo para hornear o polvo leudante
– 1 huevo
– 150 cc leche
-1 cda azúcar
Mezcla para el final:
– 1 cda azúcar
– 1 pizca canela

Preparación:
– Pelar la manzana, sacarle el centro y cortar en rodajas de 1/2 cm.
– En un bowl, mezclar el azúcar con la canela.
– En otro bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear y el azúcar. Agregar el huevo y la leche. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

– Sumergir los aros de manzana en la mezcla. Retirarlos y escurrirlos bien hasta que no tengan exceso de masa.
– Calentar una sartén apenas enmantecada o rociada con spray vegetal y dorarlos de ambos lados.
– Cuando salen de la sartén, pasarlos por una mezcla con un poquito de azúcar y canela.
– Servirlos tibios.
Tips:
– Pueden hacerse de pera, banana, ciruela, durazno, según el gusto y la estación.
– Si la masa se une en el centro del aro, cortar con un sacabocados o un cuchillo.

Les recordamos que todos los productos deben contener la certificación de “SIN TACC”

 

22 de marzo, 2021