Nachos sin TACC
Cociná estos nachos sin gluten, ideales para una buena picada.
Ingredientes
- 150 gr de polenta
- 300 gr de harina sin gluten
- 1 cuchara de pimienta
- 1 cuchara de pimentón dulce
- 1 cuchara de sal
- 1 cuchara de orégano
- Aceite de oliva
- Agua
- 1 tomate
- 1 cebolla chica
- 1 palta madura
- 1 cebolla de verdeo
Preparación
- Colocar en un recipiente la polenta, harina sin gluten, pimienta, pimentón dulce, orégano y sal. Revolver todo.
- Agregar 2 cucharas de aceite de oliva y agua hasta integrar todo.
- Formar una masa y reservar en la heladera.
- Estirar la masa en la mesada con un palote de amasar y estirar hasta quedar bien finita.
- Cortar en triángulos con un chuchillo y colocarlos en una bandeja al horno durante 30 minutos.
- Cortar las verduras en porciones pequeñas y reservar.
- Emplatar los nachos en la base de un plato y agregar las verduras por arriba y queso mozzarella en hebras. Finalizar con pimienta y gotas de aceite de oliva.
22 de septiembre, 2022