Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Bocaditos de Hojaldre sin gluten

A jugar con esta receta de bocaditos de hojaldre sin gluten

Ingredientes: 

– Leche en polvo 100 g 

– Pre-mezcla sin gluten 300 g 

– Agua 200 cc.  

– Sal 10 g 

– Azúcar de mascabo o azúcar sin gluten 1 cdta 

– Membrillo o dulce de batata para rellenar 

Empaste:  

– 40 g pre-mezcla sin gluten  

-150 g manteca o margarina de hojaldre 

Preparación: 

  1. Para el empaste: mezclá la manteca con la premezcla hasta lograr una crema. En papel film, da forma rectangular y enfría en la heladera. 
  2. Para la preparación: Integrá la premezcla, la sal, el azúcar mascabo, la leche en polvo y el agua.
  3. Amasá hasta formar una preparación homogénea. La masa debe estar blanda y no pegarse en la mesada. 
  4. Estirá la masa en forma de cuadrado y colocá el empaste en el centro. Doblá la masa sobre el empaste hacia el centro y estirar hasta que se unan las partes. Cortá los bordes y repetí el plegado. Dejá enfriar la masa en heladera 30 minutos envuelto en papel film.
  5. Repetí el proceso, estirá, doblá y enfría. 
  6. Estirá la masa y trabajala fría con cuchillo bien afilado.   
  7. Rellená con membrillo o el ingrediente que prefieras. Enrollá y pincelá con huevo. Cociná a horno fuerte durante 10 minutos. 
Comprar Ingredientes 25 de julio, 2023