Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Budín de dulce de leche

INGREDIENTES

  •  150 gr de azúcar
  • 150 gr de manteca
  • Esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 200 gr de dulce de leche repostero
  • 150 gr de leche
  • 250 gr de premezcla sin gluten
  • 12 gr de polvo leudante

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl batir la manteca con el azúcar hasta cremar. Agregar la esencia y los huevos, continuar batiendo.
  2. Incorporar el dulce de leche y batir hasta que esté integrado.
  3. Tamizar la premezcla sin gluten con el polvo de hornear y volcar en el batido anterior intercalando con la leche. Mezclar hasta integrar todo.
  4. Colocar en una budinera enmantecada y llevar al horno 170 grados por 45 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto.

TIP DEL CHEF: Servir acompañado de una bocha de helado de crema o americana.

PORCIONES: 1 budín

DIFICULTAD: Intermedia

TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos

30 de enero, 2024