Budín de dulce de leche
						INGREDIENTES
- 150 gr de azúcar
 - 150 gr de manteca
 - Esencia de vainilla
 - 2 huevos
 - 200 gr de dulce de leche repostero
 - 150 gr de leche
 - 250 gr de premezcla sin gluten
 - 12 gr de polvo leudante
 
PROCEDIMIENTO
- En un bowl batir la manteca con el azúcar hasta cremar. Agregar la esencia y los huevos, continuar batiendo.
 - Incorporar el dulce de leche y batir hasta que esté integrado.
 - Tamizar la premezcla sin gluten con el polvo de hornear y volcar en el batido anterior intercalando con la leche. Mezclar hasta integrar todo.
 - Colocar en una budinera enmantecada y llevar al horno 170 grados por 45 minutos aproximadamente.
 - Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto.
 
TIP DEL CHEF: Servir acompañado de una bocha de helado de crema o americana.
PORCIONES: 1 budín
DIFICULTAD: Intermedia
TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos
30 de enero, 2024