Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Buñuelos de manzana al horno sin TACC

¿Querés preparar unos riquisimos bueñuelos sin gluten? ¡Acá la receta!

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 2 cucharas de azúcar orgánica
  • 3 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 cuchara de canela molida
  • 2 tazas de maicena
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cuchara de levadura sin gluten
  • 2 aceite de girasol

Procedimiento

  • En un recipiente colocar la maicena con las yemas de huevos, la azúcar orgánica, levadura, una pizca de sal y la leche.
  • Mezclar bien hasta que quede una pasta suave y sin grumos.
  • Batir las claras de huevo hasta punto de nieve e integrar a la preparación.
  • Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas delgadas y cortarlas en daditos pequeños. Anadir a la preparación anterior.
  • Colocar en una fuente de horno el papel manteca y rociar con el aceite en todo el papel, para que no se pegue.
  • Con una cuchara armar una bolita y colocar en forma espaciada en la bandeja, para que no se peguen.
  • Colocarlas en un plato para servir y espolvorear con canela y azúcar impalpable.
19 de octubre, 2022