Buñuelos de manzana al horno sin TACC
¿Querés preparar unos riquisimos bueñuelos sin gluten? ¡Acá la receta!
Ingredientes
- 3 manzanas
- 2 cucharas de azúcar orgánica
- 3 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 cuchara de canela molida
- 2 tazas de maicena
- 3 huevos
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cuchara de levadura sin gluten
- 2 aceite de girasol
Procedimiento
- En un recipiente colocar la maicena con las yemas de huevos, la azúcar orgánica, levadura, una pizca de sal y la leche.
- Mezclar bien hasta que quede una pasta suave y sin grumos.
- Batir las claras de huevo hasta punto de nieve e integrar a la preparación.
- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas delgadas y cortarlas en daditos pequeños. Anadir a la preparación anterior.
- Colocar en una fuente de horno el papel manteca y rociar con el aceite en todo el papel, para que no se pegue.
- Con una cuchara armar una bolita y colocar en forma espaciada en la bandeja, para que no se peguen.
- Colocarlas en un plato para servir y espolvorear con canela y azúcar impalpable.