Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Canelones de calabaza sin TACC

¿Canelones Sin Tacc?  ¡Descubrí esta receta de Canelones de Calabaza libres de gluten!

Ingredientes:

Para la masa sin huevo:
1 Taza de Lentejas, arvejas 240 g
1 Taza de agua (250ml)
1 Cucharadita de sal

Relleno de calabaza:
1 Puerro
2 Tazas de Puré de Calabaza (360g)
200 g de queso vegano
Sal y pimienta a gusto
Salsa Blanca o Bechamel
2 Tazas (500ml) de Leche Vegetal, cualquier leche vegetal (castañas de cajú, almendras)
4 Cucharadas de Almidón de maíz
1 Cucharadita de Nuez moscada
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para la masa:

-Remojá las lentejas de la noche para la mañana, luego retirá el agua y procesá hasta lograr una pasta, agregá agua y sal a gusto.
-Calentá la sartén (16cm) con un poco de aceite y cociná de 3-4 min de cada lado.

Para el relleno:

-Cortá la calabaza y cociná al horno, vapor o hervida.
-En una cacerola mezclá el puerro picado, la calabaza y el queso vegano.

Para la salsa blanca:

-En un bowl agregá la leche vegetal, el almidón de maíz y mezclá bien.
-Cociná entre 7 y 10 minutos a fuego máximo sin dejar de revolver hasta que espese.
-Agregá nuez moscada y pimienta blanca.
-Armá los canelones y colocá en una asadera con la salsa blanca.
– Precalentá el horno a 200 °C y cocina la preparación 25 minutos.

15 de agosto, 2023