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Chips Sin gluten – Por Ale Temporini

En el #MesDelaCeliaquía, te proponemos esta receta SIN TACC deliciosa, simple y nutritiva
para disfrutar en familia.
Más allá de tener celiaquía o intolerancia al gluten, busquemos en este mes –y siempre-
integrarnos, ya sea que podamos estar juntos en casa o cocinar a la distancia, les proponemos
realizar recetas que todos podamos compartir, cuidando especialmente a las personas que
deben consumir sin gluten.

Anímate a hacer estos chips y contanos como te salieron ¡A disfrutar!

 

 

Ingredientes:

  • 8 cdas. de queso rallado.
  • 4 cdas. de mix de harina sin gluten.
  • 4 cdas. de almidon de maíz
  • 1 cda. de polvo leudante
  • 1 cdita. de psyllium. La cucharadita de psyllium le aporta esponjosidad a los panes, es optativo.
  • 1 cda. de semillas de girasol saborizadas.
  • 8 cdas. de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 8 cdas. de leche descremada.

 

Preparación:

  1. Colocar todos los secos en un bowl e integrarlos.
  2. Hacer una corona en el medio y agregar los líquidos.
  3. Mezclar hasta obtener una preparación húmeda.
  4. En una placa o molde sin enmantecar, colocar bollitos de masa del tamaño de los chips (podemos ayudarnos con una cuchara para el moldeado).
  5. Hornear 10 minutos a una temperatura de 200° C.

 

08 de mayo, 2020