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Helados Frutales

Ingredientes

Helado de frutilla

  • 200g de frutillas
  • 100g de bananas
  • 2-4 cdas. de yogur, leche ó bebida vegetal

Helado de frutos rojos

  • 100g de frutos rojos
  • 75g de banana
  • 2 cdas de yogur, leche ó bebida vegetal

Helado de chocolate*

  • 150g de banana.
  • 2-3 cdas de cacao puro en polvo (sin azúcar)
  • 2-4 cdas de yogur, leche ó bebida vegetal
  • 1 sobre de edulcorante (opcional)

Helado de Kiwi

  • 150g de kiwi
  • 75g de banana
  • 2 cdas. de yogur, leche ó bebida vegetal

Helado de mango y maracuyá

  • 125g de mango
  • 50g de maracuyá ó parchita
  • 80g de banana ó cambur
  • 2 cdas. de yogur, leche ó bebida vegetal

Procedimiento

  • Cortar las bananas en trozos y todas las frutas seleccionadas.
  • Guardar las frutas cortadas en el freezer toda la noche.
  • Procesar las frutas seleccionadas con la cantidad de banana indicada para cada gusto.
  • Agregar la leche, yogurt o bebida seleccionada.
  • La consistencia dependerá del gusto de cada uno, y para eso se agrega más o menos leche.
  • Igualmente con el azúcar o edulcorante.
  • El tiempo para procesar es de 1-2 min hasta lograr la cremosidad deseada.
  • Procesar hasta que no queden visibles los trozos de banana y tenga una consistencia bien cremosa.

(*) Versión chocolate: Cortar la banana en trozos y agregar el cacao en polvo, edulcorante (opcional), chorrito de esencia de vainilla, leche descremada

Duración: 1.00 hs

Complejidad: Fácil

Tipo de receta: Dulce

29 de diciembre, 2023