Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Nachos sin TACC

Cociná estos nachos sin gluten, ideales para una buena picada.

Ingredientes 

  • 150 gr de polenta 
  • 300 gr de harina sin gluten 
  • 1 cuchara de pimienta 
  • 1 cuchara de pimentón dulce 
  • 1 cuchara de sal 
  • 1 cuchara de orégano  
  • Aceite de oliva  
  • Agua  
  • 1 tomate 
  • 1 cebolla chica 
  • 1 palta madura 
  • 1 cebolla de verdeo 

Preparación

  • Colocar en un recipiente la polenta, harina sin gluten, pimienta, pimentón dulce, orégano y sal. Revolver todo. 
  • Agregar 2 cucharas de aceite de oliva y agua hasta integrar todo. 
  • Formar una masa y reservar en la heladera. 
  • Estirar la masa en la mesada con un palote de amasar y estirar hasta quedar bien finita. 
  • Cortar en triángulos con un chuchillo y colocarlos en una bandeja al horno durante 30 minutos. 
  • Cortar las verduras en porciones pequeñas y reservar. 
  • Emplatar los nachos en la base de un plato y agregar las verduras por arriba y queso mozzarella en hebras. Finalizar con pimienta y gotas de aceite de oliva. 

 

22 de septiembre, 2022