Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Pastafrola sin gluten

¿Querés cocinar algo sencillo y rápido? Acá te dejamos esta opción.

Ingredientes

– Manteca 130 g 

– Azúcar mascabo 130 g 

– 2 yemas de huevo 

– Esencia de vainilla 1 cucharada 

– Ralladura de limón y/o jugo 

– Pre-mezcla sin gluten 300 gr 

– Leche en polvo 60 g 

– Dulce de Membrillo cantidad necesaria 

– Dulce de leche cantidad necesaria 

– Leche para pintar 

Procedimiento 

1 – En un bowl, mezclar la manteca con el azúcar y agregar de a una las yemas hasta que se forme una crema. Incorporar la ralladura y/o jugo de limón y la esencia de vainilla. Reservar unos minutos. 

2- Integrar todas la harina en un bowl, luego incorporar la leche en polvo. Revolver muy bien con batidor de alambre para que no queden grumos. 

3- Combinar la premezcla sin TACC a la crema anterior de a poco para que se vaya integrando. Mezclar hasta poder amasarla con las manos. 

4 – Enmantecar una bandeja con almidon de maíz y estirar la masa alrededor. Dividir la bandeja a la mitad y agregar los dulces (a elección). 

5 – Con el resto de la masa armar las tiras dando forma de cuadrícula sobre la capa de dulces. 

6 – Cocinar a horno medio durante 25 a 30 minutos hasta que se ponga dorada. 

 

06 de junio, 2023