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Portobellos rellenos de verdura y queso sin TACC

Hacé estos riquísimos portobellos para este mes de octubre.

Ingredientes

  • 12 portobellos
  • 1 taza de quinoa, previamente hidratada en caldo
  • 1 tomate
  • ½ morrón verde
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de hojas de espinacas
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cuchara de jengibre en polvo
  • 1 cuchara de comino
  • 1 cuchara de sésamo banco
  • 100 gr queso rallado
  • 1palta

Procedimiento

  • Quitarles el tallo a los portobellos, para que el relleno sea abundante.
  • Calentarlos 2 minutos en una sartén a fuego bajo, es opcional ponerles gotas de aceite vegetal. Reservar.
  • Cortar las verduras en cubitos pequeños.
  • Colocar las verduras en la sartén con una cuchara de aceite de oliva, revolver y agregar las hojas de espinaca.
  • Agregar las especias, el sésamo y revolver hasta que se unan todos los ingredientes.
  • En una fuente de horno, colocar los portobellos y rellanarlos con la preparación. Colocar el queso rallado por arriba y llevar a un horno a 180º unos minutos hasta que se funda en queso.
  • Emplatar con rodajas de palta y los portobellos, terminar con Perejil picado (opcional).
11 de octubre, 2022