Portobellos rellenos de verdura y queso sin TACC
Hacé estos riquísimos portobellos para este mes de octubre.
Ingredientes
- 12 portobellos
- 1 taza de quinoa, previamente hidratada en caldo
- 1 tomate
- ½ morrón verde
- 1 cebolla
- 1 puñado de hojas de espinacas
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 cuchara de jengibre en polvo
- 1 cuchara de comino
- 1 cuchara de sésamo banco
- 100 gr queso rallado
- 1palta
Procedimiento
- Quitarles el tallo a los portobellos, para que el relleno sea abundante.
- Calentarlos 2 minutos en una sartén a fuego bajo, es opcional ponerles gotas de aceite vegetal. Reservar.
- Cortar las verduras en cubitos pequeños.
- Colocar las verduras en la sartén con una cuchara de aceite de oliva, revolver y agregar las hojas de espinaca.
- Agregar las especias, el sésamo y revolver hasta que se unan todos los ingredientes.
- En una fuente de horno, colocar los portobellos y rellanarlos con la preparación. Colocar el queso rallado por arriba y llevar a un horno a 180º unos minutos hasta que se funda en queso.
- Emplatar con rodajas de palta y los portobellos, terminar con Perejil picado (opcional).