Tarta de espinaca con base de papa – SIN TACC
Una gran idea para reemplazar la masa de la tarta y que quede sin gluten, es hacerla con una base de papa. Queda delicada, exquisita y seguro que a todos en casa les va a encantar, porque ¿a quién no le gusta la papa? Tip: Podés reemplazar el relleno de la tarta por lo que más les guste, como calabaza, jamón, queso, verduras y otras opciones sin tacc.
Ingredientes:
2 papas medianas
1 cebolla
1 atado de espinacas
100 g queso descremado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
– Pelar y cortar las papas tipo españolas. Hornear en horno medio hasta que estén blandas pero no doradas.
– Una vez retiradas acomodar en un molde para tarta imitando una masa.
– Cortar la cebolla en cubos y saltear. Agregar el atado de espinacas, sal y pimienta.
– Retirar, dejar enfriar un poco y mezclar con el queso.
– Rellenar el molde de tarta y llevar al horno durante 20 minutos.