Tarta de vegetales sin gluten
Ingredientes
Para la masa
- 250 g de maicena o pre-mezcla
- 2 cdas de mix de semillas
- 1 huevo
- 110 g de leche en polvo
- 3 cdas de aceite
- Agua c/n
Para el relleno
- 1 cebolla cortada en cubos
- 1 zanahoria rallada
- 1 zucchini en cubitos
- 1 berenjena en cubitos
- 1 morrón rojo en cubitos
- 2 cdas de aceite
- 3 huevos
- 200 cc de leche descremada
- 3 cdas de maicena
Procedimiento
Relleno:
- Rehogar en una sartén con aceite la cebolla, el morrón, la zanahoria, el zucchini y la berenjena a fuego medio según se necesite hasta que esté tierno
- Retirar del fuego y dejar enfriar
Masa:
- En un bowl mezclar la maicena con la leche en polvo, salpimentar y agregar las semillas
- Mezclar el huevo y el aceite y agregar a los secos
- Agregar el agua hasta formar una masa tierna
- Envolverla con film y llevarla a la heladera por 10-15 min
- Estirarla con palo de amasar y forrar el molde de tarta (24 cm diámetro) previamente enmantecado
Agregado al relleno:
- En un bowl aparte mezclar: almidón, maicena, leche y huevos y condimentar a gusto.
- Colocar las verduras frías sobre la masa cruda y arriba agregar la mezcla.
- Llevar al horno hasta que esté dorada la masa
Duración: 1.30 hs
Complejidad: Media
Tipo de receta: Salada
Comprar Ingredientes 27 de octubre, 2023