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Escribinos Nutriditos

Tarta de vegetales sin gluten

Ingredientes

Para la masa

  • 250 g de maicena o pre-mezcla
  • 2 cdas de mix de semillas
  • 1 huevo
  • 110 g de leche en polvo
  • 3 cdas de aceite
  • Agua c/n

Para el relleno

  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 zucchini en cubitos
  • 1 berenjena en cubitos
  • 1 morrón rojo en cubitos
  • 2 cdas de aceite
  • 3 huevos
  • 200 cc de leche descremada
  • 3 cdas de maicena

Procedimiento

Relleno:

  1. Rehogar en una sartén con aceite la cebolla, el morrón, la zanahoria, el zucchini y la berenjena a fuego medio según se necesite hasta que esté tierno
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar

Masa:

  1. En un bowl mezclar la maicena con la leche en polvo, salpimentar y agregar las semillas
  2. Mezclar el huevo y el aceite y agregar a los secos
  3. Agregar el agua hasta formar una masa tierna
  4. Envolverla con film y llevarla a la heladera por 10-15 min
  5. Estirarla con palo de amasar y forrar el molde de tarta (24 cm diámetro) previamente enmantecado

Agregado al relleno:

  1. En un bowl aparte mezclar: almidón, maicena, leche y huevos y condimentar a gusto.
  2. Colocar las verduras frías sobre la masa cruda y arriba agregar la mezcla.
  3. Llevar al horno hasta que esté dorada la masa

Duración: 1.30 hs

Complejidad: Media

Tipo de receta: Salada

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27 de octubre, 2023