Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Torta de naranja – SIN TACC

Hay cosas en la vida a las que sencillamente no se puede renunciar. Por eso, le encontramos la vuelta a esta clásica y exquisita torta de naranja, para que todos la puedan disfrutan en su versión apta para celíacos. ¡Ni notarás la diferencia!

Ingredientes:
200 g premezcla sin gluten
15 g polvo para hornear
250 g azúcar integral
1 huevo
Jugo de 1 naranja (aprox. 150 ml)
1 naranja bien lavada
Canela
30 g de aceite de oliva (3/4 de una taza de café)
margarina vegetal para el molde

Preparación:
– Precalentar el horno a 180 °C.
– Colocar margarina en el molde y enharinar un molde de torta redondo de 20 cm.
– Cortar la naranja por la mitad y quitar las semillas, luego cortar en 5-6 trozos, sin cáscara.
– En la procesadora poner: naranja, huevo, azúcar integral, jugo de naranja, aceite y mezclar todo hasta que la cáscara casi se pulverice.
– Agregar la canela y la ralladura.
– Unir la premezcla sin gluten y el polvo de hornear y mezclar solo hasta que se integren con el resto. Debe ser una masa densa, podría tener incluso un poco de grumos . No batir la masa demasiado.
– Verter la masa en el molde y cocer en el horno caliente a 180 °C durante unos 30 minutos. Probar con un palillo de dientes; si después de haber introducido en el centro del pastel sale limpio y seco, está listo.

Comprar Ingredientes
06 de agosto, 2021