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Wraps Sin TACC

En una nueva edición del Espacio Libre de Gluten de Nutriditos, te traemos unos ricos y fáciles Wraps #SinTacc para hacer en familia. Son deliciosos y nutritivos, ideales para esta época primaveral.

Ingredientes para la masa:

  • 90 grs. de almidón de maíz.
  • 90 grs. de fécula de mandioca.
  • 10 grs. de harina teff.
  • 20 grs. de harina de trigo sarraceno.
  • 30 grs. de leche en polvo.
  • 5 grs. de goma xántica (opcional)
  • 5 grs. de levadura.
  • Sal a gusto.
  • 2 cdas. de aceite de coco o girasol.
  • 1 huevo.
  • Cantidad necesaria de agua.

 

Ingredientes para el relleno:

  • 175 grs. de ricota.
  • Cantidad a gusto de aceite de oliva.
  • Cantidad a gusto de pimienta.
  • Cantidad a gusto de Rúcula.
  • Cantidad a gusto de Zanahora rallada.
  • Cantidad a gusto de Tomate en rodajas.
  • Cantidad a gusto de Palta.
  • Cantidad a gusto de queso crema.
  • Cantidad a gusto de queso en fetas.
  • Cantidad a gusto de jamón.
  • Cantidad a gusto de pollo grillado.

Paso a paso: 

  • Mezclar en un bowl todos los secos.
  • Agregar el aceite y el huevo a los secos. Incorporar la cantidad que sea necesaria de agua hasta que quede una masa lisa.
  • Cortar las porciones de wraps que quieras hacer. Estirar con palote hasta lograr ½ cm. de espesor.
  • Cocinar en una sartén sin agregar aceite o manteca. Dorar por ambos lados el wrap.
  • Rellenar a gusto.
02 de octubre, 2020