Charlas y Talleres Libres de Gluten
Cada vez son más las personas que se interesan en consumir productos libres de gluten, ya sea por su condición celíaca o bien por una elección nutricional. En estos casos, la adecuada información resulta clave. A partir de ello, desde Supermercados VEA hemos venido desarrollado desde el año 2017 un ciclo de Charlas y Talleres Libres de Gluten para fomentar hábitos de alimentación diversa y saludable para el desarrollo de los chicos y familias con celiaquía o que eligen comer sin gluten.
Durante las charlas, la Asociación Celíaca Argentina expone los principales puntos de interés sobre la celiaquía y la alimentación sin TACC, única indicación para las personas con esta patología. En los talleres, la chef especializada en alimentación libre de gluten Patricia Gabriel cocina en vivo y comparte recetas fáciles, deliciosas y útiles para aprender a alimentarse sin TACC.
Este ciclo de charlas y talleres se ha realizado en locales de Ciudad de Buenos Aires, Tucumán, Mendoza y La Plata, provincia de Buenos Aires, con una concurrencia de más de 300 personas, incluyendo colaboradores y sus familias, quienes también están invitados a asistir.
En alianza con la Asociación Celíaca Argentina se ha dispuesto de un descuento del 20% todos los días para productos sin TACC seleccionados en todos los locales VEA del país, presentando la tarjeta Vea Ahorro; y cupones de descuento adicionales que les llega a los clientes fidelizados vía mail.
Expocelíaca en Mendoza
Chef Patricia Gabriel, a cargo de los talleres de cocina brindados por VEA.