Buñuelos de manzana al horno sin TACC
¿Querés preparar unos riquisimos bueñuelos sin gluten? ¡Acá la receta! (más…)
LEER MÁSSi pertenecés al club Libre de gluten
20%de
descuento
En más de 450 productos
libres de gluten
Informando tu DNI o tu Vea Ahorro en línea de cajas.
No acumulable con otras promociones o descuentos.
¿Querés preparar unos riquisimos bueñuelos sin gluten? ¡Acá la receta! (más…)
LEER MÁS¿Querés cocinar algo sencillo y rápido? Acá te dejamos esta opción. (más…)
LEER MÁSCociná estos nachos sin gluten, ideales para una buena picada. (más…)
LEER MÁSLlega la hora del pan dulce y ¿qué cosa rica les podemos dar a los celíacos de la familia? ¡Estas trufas libres de gluten les van a encantar! Están hechas con harina de almendras, por lo tanto las pueden comer…
LEER MÁSEste es un budín que queda muy bien con harina de arroz, y por lo tanto es ideal para las personas que buscan una receta sin gluten. Tiene muy buena textura, es muy fácil de hacer, pero sobre todo es…
LEER MÁSSi en tu casa hay alguna persona con celiaquia, seguramente ya tendrás varias recetas para hacer pizza sin gluten. Hoy te pasamos la receta de la fainá para acompañarla, porque todos sabemos que la fainá es la mejor amiga de…
LEER MÁSPor suerte hasta un crumble se puede hacer apto para celíacos cuando le encontramos la vuelta. Tenés la opción de hacerlo con harina de almendras, o bien, con un mix de harina de arroz y almidón de maíz. En cualquier…
LEER MÁS¿Sabías que el arroz integral tiene ese color marroncito porque mantiene su capa exterior de salvado? Esta característica lo hace muy nutritivo y le brinda gran cantidad de minerales. Hoy te presentamos unas torrejitas especiales, donde la estrella principal es…
LEER MÁSPor suerte cada vez hay más productos para celíacos. Hoy nos inspiramos con estas vainillas sin gluten, ideales para hacer un delicioso tiramisú que todos puedan disfrutar. Tip: Hacelo con tiempo, porque para que quede en su punto necesita unas…
LEER MÁSUna gran idea para reemplazar la masa de la tarta y que quede sin gluten, es hacerla con una base de papa. Queda delicada, exquisita y seguro que a todos en casa les va a encantar, porque ¿a quién no…
LEER MÁSHay cosas en la vida a las que sencillamente no se puede renunciar. Por eso, le encontramos la vuelta a esta clásica y exquisita torta de naranja, para que todos la puedan disfrutan en su versión apta para celíacos. ¡Ni…
LEER MÁSLas tortas invertidas tienen algo que a todos les encanta, y esta de manzana queda arriba con un especial color caramelo i-rre-sis-ti-ble. Ideal para endulzar la vida en estas tardes de invierno, y disfrutarla con toda tranquilidad porque no tiene…
LEER MÁSAfortunadamente para los celíacos, hay muchos ingredientes muy ricos que no contienen gluten. Uno de ellos es el garbanzo, con el que podés hacer Falafel, un delicioso plato tradicional de Medio Oriente que además es muy sano porque aporta proteína…
LEER MÁS¿Quién dijo que sin harina no hay budín? Este budín de calabaza no la necesita y queda exquisito. Ideal para las familias que se las tienen que ingeniar para cocinar sin gluten. Tomá nota. Ingredientes: 1 calabaza mediana en cubos…
LEER MÁSHoy, 5 de mayo, es un día especial para las personas con celiaquía, porque se visibiliza la temática, con el fin de concientizar, empatizar y de promover acciones que brinden soluciones a quienes deben seguir una dieta sin TACC. Desde…
LEER MÁS