Infaltables del verano
Con las altas temperaturas muchas veces no tenemos ganas ni de cocinar. Por eso, para no caer en el delivery ni la comida chatarra te acercamos ideas fáciles, frescas y nutritivas para esos días.
Tomates rellenos
Tomate redondo 6 un.
Atún al aceite o al agua 2 latas
Arroz blanco cocido y frío 3 tz.
Queso crema 1 tz.
Sal, pimienta
Preparación:
– Cortale a los tomates una tapita en la parte de arriba. Con una cucharita, quitales toda la pulpa y las semillas. Descartá (o prepará con ellas una salsa de tomates).
– Poné boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejá escurrir media hora.
– En un bol grande, mezclá el atún bien escurrido, el arroz, el queso crema. Salpimentá por dentro los tomates y rellená con una cuchara.
Arrollado de pollo
Pionono 1 un.
Pechuga de pollo desmenuzado 2 un.
Tomate picado 1 un.
Zanahoria rallada 1 un.
Queso crema 4 cdas.
Preparación:
Mezclá todos los ingredientes en un bol, y luego, armá el pionono. LLevalo a la heladera y ¡almuerzo resuelto!
Ensalada de pasta
Moñitos fríos 1 tz.
Palta 1 un.
Palmitos 1 lata
Surubí 6 palitos
Apio 1 puñado
Salsa golf ( podés reemplazar por queso crema y kétchup)
Preparación:
Mezclá todos los ingredientes y condimentá con salsa golf.
16 de enero, 2019