Cupcakes de granola, yogur y frutillas
Las altas temperaturas nos dan ganas de comer alimentos frescos a toda hora. Hacé esta receta para unas supermeriendas y probá estos cupcakes ¡helados! A los chicos les va a encantar, ¡probá!
(Para 6 unidades)
Ingredientes
Yogur cremoso de frutilla 3 potes de 125 ml
Granola 1 tz. (elegí los sabores que más te gusten)
Manteca pomada 1 cda.
Frutillas 6 un.
Moldes de papel para cupcakes 6 un.
Molde de silicona cupcake 1 un. (opcional)
Preparación
1 – Agregá la manteca a la granola e integrá bien ambos ingredientes.
2 – Distribuí en el molde de silicona o sobre la mesa los moldes de papel. Agregá en cada uno, 1 cucharada copiosa de la granola y aplastala en la base. Luego, agregá medio pote de yogurt de frutilla. Alisá bien la superficie.
3 – Tomá cada frutilla y cortala en rebanadas finas o con la forma que prefieras para decorarlos como más te guste. Utilizá una por molde.
4 – Llevalos con cuidado al freezer hasta que el yogurt solidifique.
Una colación fresca y deliciosa para cualquier momento del día.
23 de enero, 2019