Salteado de frutas de verano
No es una simple ensalada, es una opción ideal para agregar varias frutas en la dieta de tu familia. ¡Resaltá el sabor de tu desayuno con este plato!
(Para 4 porciones)
Ingredientes
1 durazno
1 pera
4 frutillas
½ banana
1 mango
2 cucharadas frutos secos
Jugo de naranja
2 cucharadas granola o avena
1 cucharada canela en polvo
2 cucharadas azúcar negra o morena
Para la crema:
1 cucharada queso crema descremado
400 cc de leche descremada
Esencia de vainilla
1 cucharada azúcar integral
Cómo se prepara:
1 – Cortá las frutas en gajos sin pelarlas y colocalas en una asadera.
2 – Bañalas con el jugo de naranja; espolvoreá el azúcar negro y la canela.
3 – Pone la placa en el horno a temperatura fuerte (200 °C) durante 10 a 12 minutos.
4 – A la hora de servir, prepará la crema batiendo el queso blanco con la leche y la esencia de vainilla.
¡Una manera deliciosa de comer frutas! Incluso, es una mezcla ideal para un desayuno nutritivo junto con un rico yogur. Se pueden comer tibias o previo reposo en heladera para intensificar el sabor de las frutas durante los días de verano.
06 de febrero, 2019