Bastoncitos de pescado rebozados en avena
Se acerca Pascuas y tenemos una receta ideal para compartir en famila. Armá una picada y sumá estos bastoncitos, para comer con la mano.
Ingredientes
Gatuzo 3 filetes
Huevos 2 un.
Sal y pimienta
Perejil picado
Avena extrafina 150 g
Aceite de girasol 5 cdas.
Preparación
Cortar los filetes en forma de bastoncitos (fijate que sean de un tamaño para poder comer con la mano).
Batir los huevos, agregar el perejil previamente picado. Salpimentar. Luego incorporar los bastones de pescado en el batido de huevo.
Colocar la avena extrafina en una bandeja plana y pasar los bastones por el huevo y después rebozarlos por avena.
Disponer aceite de girasol en una bandeja para horno y colocar los bastones. Agregar aceite sobre estos y llevar a horno precalentado 200 °C por 10 minutos.
¡Servilos con distintos aderezos!
12 de abril, 2019